чтоб не пил, не курил с возрастом поиск продолжает

...Мой поиск близится к нулю,
Пора задуматься похоже,
Что хоть какого полюблю,
И не смутит изъян на роже.
Пока саиа его найдёшь,
Пройдёшь не только "круги Ада".
И как-то искренне поймёшь,
Что идеального ненадо.

 Пусть он курит и пьёт,
Всей зарплаты не даёт.
И цветами не балует,
Тёщу вовсе не целует.
Даже на футбол согласна
С пивом, пусть болеет страстно -
Идеальных не найдёшь,
Так вот в девках и помрёшь.

Не повстречала до сих пор
И трата времени обидна.
Он где-то бороздит простор,
А мне в толпе его не видно.
И точку зрения года
Довольно круто поменяли.
Пусть курит, пьёт, бьёт иногда.
Вот только чтобы не отняли.

 Пусть он курит и пьёт,
Всей зарплаты не даёт.
И цветами не балует,
Тёщу вовсе не целует.
Даже на футбол согласна,
С пивом, пусть болеет страстно,
Не умнеет никогда...
Лишь бы дома был всегда.


Рецензии