Я цыгана полюбила

      Припев: Ах, цыган, люби меня,
              Ворожи начало,
              Нам у жаркого огня
              Ночи будет мало.
              Скрипка пой,звезда гори,
              Искры взвейтесь в небо,
              О любви мне говори,
              Правда - то, иль небыль.

1. Тьма кибитку поглотила,
Звёзды смотрят с высоты.
Степь на ночь нас приютила,
Оба рады – я и ты.
     Припев.

2. Пусть Земля нам пухом стелет,
А вокруг цветущий мак.
Наша молодость поверит,
Что должно быть только так.
       Припев.
3. Тьма кибитку поглотила,
Звёзды смотрят с высоты.
Я цыгана полюбила,
Ты меня, Господь, прости.
      Припев.


Рецензии