Пришествие

Постучи сегодня в двери,
Перстеньком светлей лазури,
И ты сможешь мне поверить,
Что я тень на абажуре.

Прозвени,ах,каблучками,
Словно кто разбил посуду,
Это счастье будет с нами,
Только я с тобой не буду.

Отодвинь-ка занавеску,
Отвори дорогу сини,
И по солнечному всплеску,
Распознаешь мое имя.

Долго ли с тобой быть может,
Не случится взглядов твердых,
Пусть тебя не потревожит,
Что я вновь воскрес из мертвых.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии