Она из льда и из огня

Она похожа на меня.
Она из льда и из огня.
Она капризна и нежна,
И больше всех тебе нужна.
Она к тебе на первый зов,
И про мечту и про любовь
Напишет тысячи стихов,
Лишь бы читать ты был готов.
И грёзы все её с тобой,
С тобой завязана судьбой.
Её желания просты,
Готов быть БОГОМ с нею ты?..
Она похожа на меня,
Она из льда и из огня...


Рецензии