Мама

"Мама",нежно я хочу сказать...
Всю теплоту не описать,
Дороже человека в мире нет,
Благодаря тебе добилась я побед!

Тебе одной отдам всё то,что пожелаешь,
Тебе одной готова руки целовать!
Тебе верну все то,что в этом мире упускаешь,
Чтоб я могла по жизни человеком стать!

О мама,грехи мои прости...
Дочь твоя бед много натворила!
Я не слушала,что ты мне говорила,
О прости меня,прости,прости!

Ты судьбою,Богом послала с небес,
Для меня одной живешь ты в этом мире!
И какой не ждал бы нас с тобой конец,
До конца пройду я пусть с тобой отныне!


Рецензии
Дороже Мамы на свете нет,
Но - после Родины, Поэт...

Азатич   03.08.2013 20:52     Заявить о нарушении