Я мечтаю быть в самолёте, что летит над домом моим

Я мечтаю быть в самолёте,
Что летит над домом моим.
Я хотел познать Счастье.
Я мечтал быть Счастьем твоим.
Но я знаю, что никто не обязан
Быть со мной и меня любить.
Что за силы в твоей власти?
И как мне о несбывшемся забыть?
Расскажи мне, поведай пожалуйста,
Что за штука такая Любовь.
Я хотел бы улыбнуться, порадоваться,
Но тоска ко мне пришла вновь.
Расскажи мне, что такое Счастье.
Я теряюсь в догадках своих.
И бушуют внутри меня страсти
О которых пытаюсь забыть...


Рецензии