Твой поцелуй

Поцелуй - печать любви. Её сертификат.
Для нас с тобой не свят и не священен.
Хоть ярок он, как пламенный закат,
В небрежности своей, как злой поэт Есенин..

А я, испив сего вина, так быстро становясь алкоголичкой,
Бегу всё за тобой, не попадая в такт,
Как опоздавший пассажир за электричкой...
                05.06.2013   15:20
               


Рецензии