Нелюбимый мой

1. У кого–то радости через край,
У кого – печаль, у кого – беда.
Для тебя любовь – это словно рай,
Для меня же – боль, это навсегда.

ПРИПЕВ:
Я прошу тебя: не люби,
Нам расстаться нужно с тобой,
Не могу от тебя я уйти,
Если смотришь с немою мольбой.
Отпусти меня, пожалей,
Без любви тебе я зачем?
Свою душу ты одолей
Иль меня замени ты кем.

2. Мне твои слова – словно острый нож:
О любви они, о твоей любви.
Думаю, что ты меня не поймешь,
Если попрошу «больше не зови».

ПРИПЕВ.


Рецензии