В себя поверю

                В себя поверю.

                Нам говорили о любви
                и мы мечтали.
                В реальность не сбылись мечты
                мы проиграли.

                О том, как таяла любовь
                и распадалась.
                И закипала в сердце кровь
                тоска подкралась.

                И не к чему теперь слова
                и оправданья.
                Всплыла жестокая игра
                и час прощанья.

                И вот по жизни я теперь
                тебе не верю.
                закрою в сердце плотно дверь
                в себя поверю.      

                Остёр. 29.07.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.             


Рецензии