Разбужу тишину

1. Разбужу тишину
                звонким голосом лета,
В соловьиную трель
                зорька утром одета,
Босиком по траве
               и умывшись росою,
Я счастливый бегу
                на свиданье с тобою.

ПРИПЕВ:
Ищу следы твоих ног,
Но, жаль, туман не сберег,
Во всем мне кажешься ты,
Твои родные черты.
Касанье ветра до губ
Напомнит ласковость рук,
А шелест сонной листвы –
Как будто шепчешь мне ты.

2. А увидев тебя
              сам не свой я от счастья,
Не страшны мне с тобой
                никакие ненастья,
Пусть всю жизнь будет так,
                не хочу я покоя,
Лишь бы ты здесь была,
                лишь бы был я с тобою.

ПРИПЕВ.


Рецензии