Вкусно

Вкусные мысли приходят ко мне.
Кажется вовсе не о еде.
Вкусные губы, вкусен твой рот,
Вкусен твой запах и вкусен живот.
Может, Любимый, я людоед?
Ясно теперь, почему тебя нет!...
                20.05.2013
                21:20


Рецензии