По вашей улице...

По вашей улице дожди,
Я вижу проливные.
Тебе б сказала не ходи,
А, были ль вы родные?

Родным терзаний не дают,
Пылинки с них сдувают.
В Любови птицы гнёзда вьют,
И в облаках витают.

Природа стонет от потерь,
И летом она плачет.
А, нам, куда идти теперь?
«Гом» остров сном захвачен.

На «шумном» острове поверь,
Была с тобой подруга.
И знаю цену в эту дверь,
И я теряла друга.

Конечно, жалко, что уход,
Безвременно оплачен.
Нам превратили жизнь в поход,
День радости утрачен.

Чего ж рыдаешь ты в дождях?
А, слёз твоих не видно…
О нём не скажут в новостях,
За нашу жизнь обидно…

28.07.13


Рецензии