спасибо..

..парадоксально..
Я не верю в бога, я не хожу в церковь, мне не нравится православие. Мне нравится буддизм, индуизм, мне нравится Азия..
Я не ношу крестик, который теряла в своей жизни неоднократно. Я набила себе Ганешу на руке, мне было очень комфортно в Храме Истины в Паттайе, особенно когда я слышала знакомые мантры..
Но!
Я не знаю, есть ли там что-то или кто-то наверху..И в данной ситуации, я хочу сказать спасибо всем, всем тем, в кого не верю, Иисусу, Будде, Шиве, Аллаху, всем, за это волшебное лето!
Наверное не зря появилась эта фраза – оказаться в нужное время в нужном месте.
Спасибо всему тому, что произошло. Спасибо всем тем, кто не смог поехать со мной в Тай, иначе бы я не встретила нужного мне человека.
Спасибо Blue Sky, спасибо за то, что пел Korn для меня, пожалуй, один из решающих трэков этого лета, Blind..)))
Спасибо за все эти дни в Таиланде..
Хоть и говорят такую глупую фразу, что вспоминают о «боге» в минуты горя, а не наоборот. Я же нет; привыкла, что плохо, это как само собой уже. А тут…Вдруг, глаза твои, и всё..
За это всё и спасибо. Не важно что и как будет, но спасибо за то, что было, есть, и, надеюсь, будет.
В глазах – всё..и не нужно слов..


Рецензии
понравилось. исповедь счастливого...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2013 20:35     Заявить о нарушении