Сердца Отчания

божий дар! руки смерти!
Добро и зло, война внутри вечна!
с Лжи до правды
Ты говоришь мне что я не прав
ты говоришь мне что я грешник
дыхания отчания наполнит наши сердца
и только звезды взорвутся
мы не одиноки!
Одна жизнь,один шанс на ладони!

наши миры распахнутся!
нет света,нет темноты
душа вновь возрадиться
Дыхания отчания наполнит наши сердца
и только звезды взорвутся
мы не одиноки!
одна жизнь,один шанс на ладони!

Нет Рая,не будет Ада!
и Наши сердца забьются
от боли
от горя
от жизни
мы не сгорим в огне нет!

Божий дар! Руки смерти!
и лишь сердце человека
способное любить разобьется
Божий дар! руки смерти!
Посмотрите в небо
лишь сердце человека способное
любить разобьется
и лишь время от времени
Мы Понимаем,Жизнь!


Рецензии