Не более

Давай начнем сначала,считать дни.
будем надеяться что время нас пощадит
что время пролетит...
Вырви мое сердце,сохрани его
и я проснусь держа твою фотографию.

Во мне так пусто...
И я Давно Охладел...

И ты мне нужна сейчас!
Держа твою фотографию..
Воспоминания убивают меня

Засыпая..я чувствую тебя
пока я жив..я верю что ты со мной.

Сейчас,это не более
Не спать всю ночь...
Теперь я одинок.

Сможем мы сделать эту жизнь чуть лучше?
я хочу изменить прямо сейчас!
а Жизнь бежит..и мне нужно уйти.
потому я и потерял тебя.

И ты мне нужна сейчас!
Держа твою фотографию..
Воспоминания убивают меня

Засыпая..я чувствую тебя
пока я жив..я верю что ты со мной.


Рецензии