Андрею 20 лет

20 лет. Вот серьёзная дата.
Ни мальчишка уже, ни юнец,
Как и прежде, для мамы отрада,
Взрослый путь под ногой наконец.

Пожелания здоровья и счастья
В этот день так банально просты,
Пожелаю я бури, ненастья,
Со стихией ты будешь на "ТЫ".

Чтоб в дороге с тобой были люди
Что научат, помогут, поймут,
Чтобы были и взлёты, и путы,
И тяжёлый, и лёгкий, но труд.

Пусть подругою будет удача,
Лучшим другом по жизни успех,
Мой сыночек, мой солнечный мальчик!
Для меня ты всегда лучше всех!

29.07.2013г


Рецензии