Веселая пародия на Игоря Дьяченко

Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7927

Вот и снова мне ужас на голову давит
Мой букет на штыке головою поник
Вновь по кухне моей пляшут твист тараканы
Я на люстру забрался, а думал - привык!

Очень мал таракан, но прочнее титана
С грустью с люстры на них остается взирать,
Как они пожирают провизию рьяно,
А затем, обожравшись, ложатся в кровать.

Знают, сволочи, сильно страдаю ночами,
Что на люстре сидеть я устал и замерз.
Решено! Я проснусь завтра с солнца лучами
И пойду поскорей покупать дихлофос.


Рецензии
Увы..оригинал удален автором.А сама идея вызывает улыбку!)))

Татьяна Нн -Пономарева   01.08.2013 12:10     Заявить о нарушении
И правда жалко. Довольно неплохое произведение было.
...

Веселые Пародии   01.08.2013 22:49   Заявить о нарушении