Бегство из лепрозория

У меня есть место для зада,
В одном из вагонов состава,
И трогать меня не надо,
Моя электричка справа.

Оставят только руины,
От города эти ребятки,
Не рвите мои штанины,
Ну не хватайте ж за пятки.

Дам всем сегодня по шишу,
Потому что здоров и весел,
Сел я в свободную нишу ,
И ножки усталые свесил.

А вы не бегите по следу,
Ведь следов я не оставляю,
У меня есть билет и я еду,
И вам того-же желаю.

Ну что-же вы так,гурьбою,
Помяв бесполезные платья,
Я вас не беру с собою,
Прощайте больные братья.


https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии