Смотрю в дождь

...Одни дождем наслаждаются, другие просто мокнут...



На улице гроза,
              сижу я дома

Чай пью,
              уткнувшись в интернет

Где тишина,
              гремят раскаты грома

Разряд пробил и электричества
                в квартире нет

Но это не беда -
             послушаю природы звуки

Вальс ароматов проникает
             сквозь открытое окно

Дождь хлещет умывая
             в форточку высунутые руки

Такое вот получилось -
             натуральное кино...


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.06.2015 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.