Слепцы немыми губами слышат закат

Как то до боли  больно, 
в груди будто что то исчезло.
Без слов всё словно другое.
Немое и безутешное.

Слепцы немыми губами  слышат закат.
Рассвет новых дней и ночей.
А ты снова дыши в полумрак,
сердцами тех кто на веки исчез.

Словами без смысла,
глазами без слёз,
Бей как стекло романсы из грёз.

Цепями скрепя в полумраке,
безмолвная тишина будто шепчет
«молчи».
И лишь ты,
срывая голос
всё снова и снова,
кричишь о том, что нужно кричать,
заново боль зашивать
и молчать.

Умолкли порывы ветра,
душа тишиною проелась насквозь.
Стало тихо,
и как то страшно. 


Рецензии