Любимица - акро

Лаковые туфельки,бантик в волосах,
Юбочка и трусики выглядывают,ах!
Беленькие локоны,голубые глазки,
И уже рассказывает папе свои сказки.
Мамина улыбка, мамины глаза,
И бывает бровки хмурит, егоза,
Целовать красавицу я весь день готов,
Ах, какая доченька,просто нету слов!


Рецензии