Красное

Куртка, кофта, зонт, ботинки...
Я, как с огненной картинки...
В алых красках, как заря...
Всё по плану, всё не зря!
Агни мир проявлен чисто...
Из морских камней монисто...
В разноцветных кольцах  руки...
Впрыгну в солнечные   брюки...
Закружусь легко и звонко...
Шаловливо, как девчонка,
Потяну кота за хвост...
и добавлю...за усы...
Вот, он мой, небесный мост!
В мире радугой зовётся...
Сердце брошу на весы...
И Фортуна засмеётся...
В предвкушении чудес...
Поле...озеро...и лес...
Море...скалы...водопады...
Я не требую награды -
Дед Мороза женский "скан"...
Возвратился Талисман!
Талисман Любви и Света!
Красным дорисую лето...
Осень в красное зажгу...
Я сумею! Я смогу!
Алый внутренний пожар
Превращает воду в пар!


Рецензии