Ты уже не моя

авторская песня(поп)

Твои соленые слезы, твои горячие губы,
  глаза как яркие звезды , я их сегодня забуду,
    я их сегодня не вспомню, хоть их забыть было сложно,
      расстанусь я с этой болью, и знаю это возможно!

припев:
Утро нового дня мне напомнит о тебе ,
  ты уже не моя , и не твой я уже,
     утро нового дня, мне напомнит о тебе, ты уже не моя!               

Зачем ты снова приходишь, зачем ты снова мне снишься,
  во сне темною ночью в мои врываешься мысли,
    в мои врываешься чувства, мне не нужны эти встречи,
      любовь рассталася с грустью, а раны время залечит!


Рецензии