***

С меня хватит, слышишь? Я устала..
С меня хватит, видишь? Я упала..
Я в простации сознанья
И в фрустации себя.
Я не ты - кусочек мирозданья,
Посмотри: завявшие цветы
На столе лежат, созданья
Божьей сущности, увядшей красоты.
А они сейчас собою представляют
Душу, как струну..Натяну ее я за собою,
А потом так резко отпущу.

12 мая 2012


Рецензии