Жизненное

Мы с вами винтики системы,
А в голове у нас дилеммы.
Не можем правила принять!
Самим нам предстоит решать
Где деньги будем добывать,
И что почем нам продавать.
Нам не уйти от этой темы;
Иначе не решить проблемы!

июль 2013 года


Рецензии