Люби меня...

Люби меня.  Дари тепло.
Я так хочу с  тобой остаться
пусть  не  на  век...   Мне  повезло! -
Ты  научил меня  смеяться.

Люби меня.   Оберегай
от разных бед.   Мне это надо.
Я буду рядом - так и знай!
Твоя  любовь мне как награда.

Люби меня.  Я так хочу
с  тобою встретить нашу  Осень.
Любимый мой , задуй свечу.
Я  по тебе скучаю очень...

           29. 07. 2013.


Рецензии
Тронуло до глубины души...

Тесла   26.08.2013 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.