Какой радостью отчаянной

Какой  радостью отчаянной
Полыхнуло  из твоих  глаз,
Когда в толпе нечаянно
Жизнь вдруг столкнула нас.
Какое наслаждение
Испытано в тот миг,
Ах, это наваждение
Счастливых глаз твоих.
Нет больше так не надо
Покоем рисковать...
А может и не надо
Тебя мне забывать?
 2005 г.


Рецензии