Перечеркни ошибку...

Тигров спасать на воле,
Ты не устанешь вскоре,
После,проводя бесцельно,
Лунные,летние ночи.
Ты перестань,наверно,
Он не оценит вовсе -
Даже если узнает!
Лучше,спасая тигров,
Ты отыщи другого,
Сердце открой любови,
В новую жизнь вступая -
Выкинь его из сердца,
Перечеркни ошибку...


Рецензии