Елабуга. Гвоздь

Памяти Марины Цветаевой

Капали буквы на поле бумаги,
Лились ручьи горьких строк
И наполняли любовью и магией
Твой поэтический слог.

Жизнь обернулась годами скитания,
Горем пробила насквозь…
Крепко вколочен в безумье отчаянья
Рыжий елабужский гвоздь.


Рецензии