Мы

Мои дети будут как я.
Мы сделаем их такими.
Без предрассудков, тв и вранья -
Они будут лучше, но не другими.

Мои дети будут как ты.
Любить маму, свободу, кошек.
А на окне посадим цветы -
Даже будет свой дом, может.

Наши родители не прав`ы.
Мы не будем на них похожи.
По этому дети будут как мы,
Только счастливей, может.


Рецензии