Поэтически расставаться

Поэтически расставаться
может детство.. пора взрослеть
Тяжело себе признаваться,
Что не хочется зареветь
Я считала ты первым уйдешь
Не сейчас, позже, но ты первым
Боже Лера, чего ты ждешь?
Сбереги хоть немного нервы
Я устала от слов пустых,
Проглотить снова? нету смысла
Я гнию, загрустила, скисла
И пишу тебе этот стих
ты привык по теченью плыть
может будет немного больно
но мы сможем, поверь, пережить
наркотически.. алкогольно
И не нужно меня винить,
что предел наступил так скоро
обижает любая ссора,
так привыкла уже я жить
говорю тебе, я спокойна
дальше может быть будет хуже
наши чувства..им будет бойня
затяни свой ремень потуже
Говорить обсуждать мусолить
Не хочу никакой я драмы
Ни к чему нам с тобой глаголить
Просто туз покрывает даму
Больше просто я в нас не верю
Я не в силах тебе помочь
И закрыты отныне двери
Убегаю, прощаюсь, прочь.
я счастливой с тобой была
но пожалуй уж нету смысла
я ждала, каждый день ждала
в ожидании я зависла
я устала с тобой так жить
став грубее и похотливей
И не нужно меня винить,
Что хочу просто быть счастливей
Должен сильным стиха быть финал
Но не знаю как нужно прощаться
Говорила – ты не понимал
Жаль, что я не смогла достучаться.

2013


Рецензии