у меня всё так же

у меня все так же, да просто сижу обедаю
только вместо тебя теперь рядом сидит ноутбук
куда дальше двигаться вовсе теперь не ведаю
может скоро лето и двинусь тогда на юг
у меня все просто, совсем ничего не чувствую
только разве что холод и часто болит в груди
постоянно где-то с другими людьми присутствую..
что уже пора тебе? ладно, тогда иди.

2013


Рецензии