Под куполом небесным

Под Куполом Небесным,
И Мысли и Слова!
Там им совсем не тесно..
Просторно как всегда!

Но не молчи Сознанье
Познавши их жилище..
Ведь ТО Зерно-ВЕДАНТА*
Самое отличное!
...
  29.07.2013г

Веданта*-Индийская, философская система.


Рецензии