МОРЕ

Море, ты живое, Море !
Косяки игривых рыб
Так и звали в дальние просторы,
Но мой страх сильнее зова был.

Дышишь то приливом, то отливом.
Дружишь с Ветром, Солнцем и Луной.
Балуешь людей целющей Силой,
Бесконечной доброй Красотой.

Я хотела вдоволь накупаться
Наперед, чтоб больше не хотеть.
Но в Единстве можно ли расстаться ?
Персик балует всегда обед.

Не отпустишь из Своих ладоней,
И Земля не выпустит любя.
"Все оплетено одной Судьбою" -
Подсказало Море мне вчера ...


Рецензии