небо в алмазах

Где же ты был эти дни и недели*, когда я во мраке жила,
И кто согревал твоё в камень замёрзшее сердце?*
Ты знаешь, как страшно - любить, не надеясь хотя бы на каплю тепла,
Любить... всей душой, бескорыстно, почти что по-детски,

Плакать одной, но с друзьями смеяться и быть - как всегда - ярче всех,
Проснувшись в постели с другим - вспоминать твоё имя,
Клубы, чужие мужчины, костры, алкоголь, поцелуи и - смех,
Вспомнив твой образ - убить его... в сексе с другими.

Дёшево, глупо - я знаю и каюсь... Но кажется, выхода нет.
Снова - чулочки и шпильки, браслеты и стразы,
Но... через призму хмельного веселья и фильтры от сигарет
Хочется снова вернуть наше небо в алмазах...

...

* - строки из песни "Небо в алмазах", Александр Васильев, "Сплин"


Рецензии
Понравилось... Такое прочувствованное!..

Елена Выродова   02.08.2013 09:48     Заявить о нарушении
Промучанное даже, что ли... Спасибо, Елена!!!

Евгения Александровна Васильева   02.08.2013 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.