душа живёт без запятых

Душа живёт без запятых
Без строчек на одежде вроди ниток
Она вшивает в жизнь нам дорогих
Но мы не видим , мы слепы как тот котёнок
 
А ПО УТРУ продрав на свет глаза
На ощупь ищем точки в душах наших
Содясь на проступь с оголёною мечтой
В толчке из точек  ищем пару лишних строчек

А нету  исчезают в никуда
Все запятые в памяти душевной
Послушай тишину  она пришла в меня
В ней нет ошибок  просто утишенье...........

и не зови меня подчёркивать ошибки
уничтожая соль с обыденности фраз
ведь разговор всегда ведём мы по привычке
без запятых заметь  и точки не указ

и может кто из древнеклассиков услышит
на что мы тратим время в суете
а с неба упадёт строка  что еле дышит
которую замучали  со знаком на спине....


Людмиле Т.


Рецензии