Парфянский Меч. Помпей. ОСТ

Парфянский Меч: Помпей. Особое Совещание Тройки

Ахилла, евнух Потин, Феодот
Втроем решали: как принять Помпея?
- Иль не принять? – Его врагом имея, -
Сказал Ахилла, - нам полно забот!

Когда Помпея пустим в царский дом
Египет будет Цезарю врагом!
Так полагает царский евнух– Потин
Который правит молодым царём!

Убить его! И никаких забот!
Пожалуй только мёртвый будет против
Но мертвецы кусаться не умеют!
С улыбкою закончил Феодот
И этот – третий – план: Убить Помпея
Был принят и запущен в оборот!


Рецензии