Когда тебя Мать Зовёт!

Не угодных людей,  да по  матушке нашей,
На Руси  довелось далеко посылать!
И никто не придумал  пикантнее,  краше,
Слов обычных, простых, да  про  некую  мать…
Может  жёстко и даже немного цинично,
Мы  в утробные  чрева ссылаем  скорей.
Далеко, глубоко, да совсем неприлично,
К материнским началам приблизив людей… 
Отправляйтесь  туда, да  родитесь вы снова!
В этот  мир же войдите без скверны уже.
Да,  послали вас к матери некой сурово!
Чтобы вы возвратились с любовью в душе…


Рецензии