Пара кружек пива

Погас уж детства огонёк
И вслед за этим ты потух
Срок годности давно истек -
Тебя покинул старый дух

И возродиться словно феникс
Твой взгляд на этот дивный мир
И не без лишних откровений
С друзьями ты пошел в трактир


Рецензии