Она была...

Она была потомком королей
И Небо затмевала красотой.
Ты шёл голодным призраком за ней,
- Но и она следила за тобой.

Всё в этом мире, даже времена
Обычно возвращаются на круг,
Но я к тебе останусь холодна.
- Ты не достоин королевских рук.

На Небесах любви элементаль,
- Единственная вечная планета!
Вы предали её, и мне не жаль
Приговорённых к пропасти за это.

Как станет сердце одиноко ныть
В холодной яме мукою напрасной!
Но вы хотели только вечно жить,
А я - любви взаимной и прекрасной!               


Рецензии