***

Моя вселенная, твоя.. Ведь это разных две планеты,
Где ты - там вечная зима.. Где я - там пальмы и рассветы..
Где ты?.. И наконец, ну где же я?
Давай откроем всем секреты,
И убежим туда, где ты и я..
Допустим ты Юпитер, я Венера..
Туда ты слышишь, где моя с тобой судьба,
Туда где нет зимы и лета,
Туда где вечная весна,
Туда, мой милый, лишь туда..
Откуда нет обратного билета..

2 мая 2012


Рецензии