***

Мне всего лишь жаль, что мы не вдвоем..
Мне всего только жаль, что нет «мы».. Давай соврем?
Давай придумаем, ну слышишь на минутку, что есть ты и я..
Я не шучу, ну хочешь, будем вместе только так: как он и она?
Давай убежим и спрячемся ото всех.. Ты слышишь, слышишь меня?
Давай не расскажем никому, пусть не знают даже друзья?
И только на миг, на минуту, представим, что только вдвоем..
Ну хочешь я буду твоей безумной музой, а ты моим королем?
А хочешь я буду тебя украдкой называть моим спасителем?
А лучше давай героем или победителем?
О боже как я замечталась, смотрела в окно, не доела котлету..
Обед подошел к концу.. А все же ну хочешь, хочешь я просто отдам котлету свою?
Вот так я сидела мечтала и ела…Ну а пока, котлету я съела в ожиданье события.
И мне по прежнему жаль, что нет рядом ну как там тЬебя..?
Ах да, Моего героя иль короля..??
24 апреля 2012 г


Рецензии