я незаметный наблюдатель

Я незаметный наблюдатель,
А ты мой фильм и как кино
Смотрю тебя, как кинокритик
Берусь писать, беру перо.

Ты по бульварам и аллеям
Идешь сама в себе,  как сон,
А я на лавке, сидя ровно
Не понимаю, что влюблен.


Рецензии