***

Луна так близко, как печаль
Подкралась незаметно,
Оставив светлую печать
Мне в сердце так умело метко.
Окно огромное мое
Вдруг стало ярко-бледным.
Луна опутала его и осветила взором нежным.
Я окунулась в лунный свет:
Вся с головы до пяток,
И созерцая его блеск,
Мне захотелось плакать.
Хрустальная слеза со звоном на пол пала,
Она разбилась, как мечта, и капать перестала.
Звон слышан был лишь до утра, как звук бокала
В окне холодная луна их ярко освещала:
Разбитые на тысячи частиц у ног искрились слезы,
Для них нет ценности границ-
Они застывшие мечты и грезы.

11.09.2007
НТС.


Рецензии