Вы вправе, верить и не верить

Вы вправе,  верить и не верить
Держать дистанцию руки.
В смущенье, прятаться за дверью
Мечтам и смыслу вопреки.
Вы вправе,  в чувствах сомневаться
Я ж, выбор сделан, буду ждать.
Но лучше б Вам – мой Ангел, сдаться
Чтоб даром время не терять!


Рецензии
Да будет так ! И я о том -
Любовь не спрячешь под замкОм !))

Татьяна Кострица-Мереуца   07.08.2013 10:17     Заявить о нарушении