Мечта

Из покрытого тайной тумана,
Из любви, без немого обмана
Я построила замок, пушистей небес,
Мягче снега, что ночью сегодня воскрес.

Легкость замка, что мне так нежна и верна,
Вдруг осветит в небе ночная луна.
Соберутся звезды в золотую струну
И опутают замок, словно жертву в плену.

Вдруг засветится дивный, о чудо-дворец!
Миллионами жизней застывших сердец.
Ты закроешь глаза и коснешься едва,
Как растает за миг той свободы мечта.

Как прекрасно душой уметь выбирать,
День за днем, год за годом творить, впечатлять.
Ведь, друзья, несомненно, верить в мечту-
Это значит исполнить ее самому.

03.03.2009
НТС.


Рецензии