Туман и вроде не туман

Туман… и вроде не туман,
И только небо в мутной взвеси.
Ночные мысли как капкан,
И не отвяжешься… хоть тресни.
И ходишь… маешься… не спишь,
И думы, думы… рифмы, ритмы.
У гнутых древ шумел камыш,
И ночь хоть глаз коли… иди ты…
Я этим мыслям говорю,
А мысли… шиш тебе… и снова…
Не сплю… который год не сплю,
Но это так… для красна слова…


Рецензии