Одержимая

Я одержимая и пусть…
Дышу тобой одним единым-
Ты знаешь, расставанье – это суть,
Лишь потому что мы- единая с тобою сила.

Я одержимая и пусть…
И нет досады и сомненья.
Я не жалею, что вернуть…
Мне не удастся части сердца…

Оно твое: держи, роняй
И разбивай как ты умеешь это делать.
Я одержимая и знай –
Меня нельзя ни потерять, ни переделать.

Я одержимая тобой
И всем своим ненужным сердцем…
Моя душа цветет с тобой,
С тобой не знает себе места.

Я одержимая и пусть…
И в этом нет сомненья.
Ты мой мессир и мыслей суть,
Ты мой кумир, мое творенье…


02.06.2010
НТС


Рецензии