поздравление с 8 марта

Вновь весна приходит легкой поступью
И стучится к нам в окошко дождиком
Расцветает мир, лучами острыми
Шторы насквозь пробивает солнышко
Этот мир мы дарим вам, любимые
Это день, такой чудесный, ласковый
Чтобы вы, самой судьбой хранимые,
Были вечно самыми прекрасными.


Рецензии