***

Мыслей след несется вдаль
Через пыль и грязь дорог,
Причиняя вред, печаль
Тем, кто нелюдим, жесток.

Мчится след, ему не жаль-
Черствых. хмурых дней.
Змейкой-лентой вьется вдаль,
Не боясь больших потерь.

Вьется ввысь, стремясь взлететь,
Крыльев там не жаль-
Там, куда стремиться птица одолеть,
Облаков седых вуаль.
05.10.2009
НТС.


Рецензии